注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

安全科学有序推进轨道交通加速成网建设计划  

2016-11-10 09:36:12|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,市委副书记、代市长罗强主持召开实施城市轨道交通加速成网建设计划联席会第六次会议。

会议要求,要全面贯彻落实市委十二届七次全会决策部署,强力推进轨道交通加速成网计划,促进高铁、市域城际铁路和地铁“三铁融合”,加快实现“中心城区加密成网,天府新区核心成网,两核互动加强,放射骨干形成,全域基本覆盖”目标,形成以轨道交通为骨干的市域交通网络,进一步提高城市轨道交通分担率,缓解城市交通拥堵。

会议强调,各部门、各区(市)县要把轨道交通工作摆在更加突出位置,高度重视、全力配合,切实做好相关工作。要加大建设用地保障力度,加快项目报批报建进度;要按照公开公平公正原则,招引企业参与投资建设;要突出“质量优先、安全第一”,加强轨道交通建设安全管理;要坚持科学规划、综合论证,充分征求社会各界的意见建议;要抓好施工扬尘和噪音防控,尽量降低环境和噪音污染,减少对市民生活出行的影响;要采取网络互动、政策解读等方式,加大沟通宣传力度,最大限度争取市民的理解和支持,为工程施工建设营造良好氛围。

会上,市建委、成都地铁公司、市规划局等部门、单位汇报了我市城市轨道交通规划建设、用地保障等有关情况。

副市长刘守成,市政府资政黄平,市政府秘书长张正红参加会议。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017