注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

柳州市城市轨道交通近期建设规划[2017-2021]社会稳定风险分析公众参与信息公示  

2016-11-10 09:40:13|  分类: 柳州地铁(规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492)、《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资工程社会稳定风险分析篇章和分析报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资[2013]428)、《广西壮族自治区发展和改革委员会固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(桂发改投资〔2013833)等文件的相关规定,现对《柳州市城市轨道交通近期建设规划[2017-2021]进行社会稳定风险分析报告编制前的信息公示。

一、规划概况:

()、规划名称

  柳州市城市轨道交通近期建设规划[2017-2021)]

()、建设单位

  柳州市龙建投资发展有限责任公司

()、建设规模及内容

  1号线路起由柳江县上板桥站至柳东新区尚琴站。线路全长约45.6Km,其中高架线长度约42.42Km,地下线长度约3.18Km(穿越火车站段)。工程总投资约126亿元;车站35座,换乘站7座;全线设一段两场,分别为帽合车辆综合基地、三门江停车场、尚琴停车场。

  2号线起自柳北区香兰新村站柳江县白莲机场站。线路全长约27.75Km,高架线长约25.48Km,地下线长约2.27Km(穿越柳江段);工程总投资约60.18亿元;设车站22座,地下站一座(鹧鸪江火车站),高架站21座;换乘站4座。

()、线路走向

  轨道交通1#线:上板桥站--高村站--思贤站--柳江中学站--平地站--中屯站--门头路站--南苑站--张公岭站--航鹰站--城邕路站--火车站站--汽车南站站--鱼峰山站--颇家巷站--箭盘山站--西江路口--双龙站--河东枢纽站--科技大学--山水一号--莲花山庄--马鹿站--码头站--会展中心站--官塘枢纽--鹿山学院--九子岭站--园博园西站--华侨城站--二中站--南庆西站--回龙站--孟村站--尚琴站

  轨道交通2号线:香兰新村站--桂中海讯站--鹧鸪江火车站站--唐家站--柳高站--景行小学站--广电中心站--市民广场站--文昌西路站--华林郡邸站--民族高中站--西江路口站--白云路口站--九头山站--五岔口站--莲花客运站--响水河站--洛维工业园站--都乐园站--白莲洞站--新兴工业园站--机场站

二、社会稳定风险分析和评估工作程序及主要内容

(一)工作程序

  搜集资料、风险调查、风险识别、风险估计、提出风险防范和化解措施、计算风险等级、得出风险结论、编写风险分析报告、专家评审、进行风险评估和上报有关部门审批等。

(二)风险分析内容

  调查项目所涉及地区的利益相关者,充分听取各利益相关者的意见。在风险调查的基础上针对利益相关者可能出现的不理解、不认同、不满意等方面,或日后可能引发不稳定事件的情形,全面、全过程查找并分析可能引发社会稳定风险的各种社会因素。根据各项风险因素的成因、影响表现、风险分布、影响程度、发生可能性,找出主要风险因素。采用定性与定量相结合的风险分析方法,估计主要风险风素的风险程度;分析主要风险因素之间是否相互影响。根据风险识别和风险估计,研究提出风险防范和化解措施。分析各项风险防范、化解措施落实的可行性和有效性,预测落实措施后每一个主要风险因素可能引发风险的变化趋势,综合判断项目落实风险防范、化解措施后的风险等级。

三、征求公众意见的范围和主要事项

(一)、征求公众意见的范围

  规划线路沿线可能受项目影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

(二)征求公众意见的主要事项

  1.公众对轨道交通近期建设规划的了解情况;

  2.公众对轨道交通建设的态度、意见及建议;

  3.公众对轨道交通建设所造成的环境影响的认识;

  4.公众对轨道交通建设所引起的征地拆迁及安置的认识;

  5.该轨道交通建设对当地经济发展和交通的作用;

  6.该轨道交通建设对当地社会稳定有何主要风险。

四、公众参与方式

  公众可通过电子邮件、信函、电话等方式向建设单位、咨询单位发表对该项目建设社会稳定风险相关工作的意见和建议。

五、公示期限

  公众对本项目有关社会稳定的建议,可自公示告之日起15个工作日内,向建设单位或咨询单位提出。

六、项目建设单位和社会稳定风险评估单位联系方式

1、项目建设单位:

  1) 单位名称: 柳州市龙建投资发展有限责任公司

  2) 单位地址: 柳州市东环大道232

  3) 联系人:薛娟

  4) : 0772-2817331

  5) 真:0772-2630029

  6) 电子邮箱: lj2817331@163.com

2、项目社会稳定分析报告编制单位:

  1) 单位名称:广西诚信工程投资咨询有限责任公司

  2) 通讯地址:柳州市桂中大道19号文源华都3

  3) 联系人:劳瑞翁

  4) 话:0772-2868102

  5) 真:0772-2868126

  6) Emaillzcxgsxmb@126.com

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017