注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

深圳地铁14号线直通惠州 最快明年年初动工  

2016-11-11 15:04:06|  分类: 深圳地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳地铁集团昨日在其官网上发布地铁14号线第一次环评公告,透露线路将连通福田中心区和惠州,最快将于明年年初开工建设。

根据地铁集团官网发布的城市轨道交通14号线工程环境影响评价第一次公告来看,轨道交通14号线工程线路总长73.1km,由主线和支线两部分组成:主线起自岗厦北枢纽,经坪山新区延伸至惠阳南,线路长58.9km(深圳境内50.8km,惠州境内8.1km),设站16座(深圳境内13座,惠州境内3座);支线起自坳背站,经龙岗中心区至新生,线路长14.1km,设站4座。全线均为地下线。线路在深圳及惠州境内设有车辆基地及主变电所。

此次公告中线路的总长度与之前前期工程设计招标和土建设计招标时稍有差异,此前公布的线路总长约74.5km(其中,深圳段66.3km,惠州段8.2km)。据了解,地铁14号线是轨道四期首批第一条独立环评的线路,按照规划,最快将于2017年年初开工。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017