注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨市轨道交通3号线二期工程首座车站封顶  

2016-11-15 14:34:29|  分类: 哈尔滨地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14日,哈尔滨市轨道交通3号线二期工程松江生态园(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)站最后一仓混凝土浇筑完工,该站主体结构顺利封顶,成为3号线二期全线最早封顶的车站。

据了解,地铁3号线二期松江生态园站为标准站,为地下二层单柱双跨岛式站台车站,于2016年7月1日开始车站基坑土方开挖。在时间紧、任务重的情况下, 施工方克服管线改迁、场地狭小等困难,采取昼夜24小时施工,加大资源及人力投入,仅仅用136天的时间,便完成了车站主体结构施工。

据介绍,3号线二期工程为贯穿哈尔滨主城区的环线,全长32.179公里;共设置31个地下车站,32个区间;3号线是主城区轨道交通干线之一,贯穿中心城区道里、道外、南岗和香坊四区,并将群力、哈尔滨西客站、哈西地区与城市核心区联系起来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017