注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国国际轨道交通博览会将在长沙国际会展中心举行  

2016-11-07 10:12:26|  分类: 长沙地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     长沙国际会展中心已全面完工并交付使用,年内将奉献多场精彩展览,其中将于11月28日-30日举行的中国国际轨道交通博览会暨高铁经济论坛是亮点之一。近日,长沙市会展办召开新闻通气会,通报相关情况:此次博览会设4个展馆,面积5万多平方米,预计将有多名外国使节、20多位中国科学院和工程院院士等出席论坛。

  市会展办主任陈树中介绍,本届博览会旨在打造一个全产业链的行业博览会,同期举办的首届高铁经济论坛,是我国乃至世界首次就高铁发展对经济社会发展的影响和驱动效应,进行全面、系统的分析、研判和展望。预计通过3到5年的培育,将中国国际轨道交通博览会暨高铁经济论坛打造成为中国最大最全的轨道产业展示平台和前沿的轨道交通技术交流平台。

  本届博览会重点活动内容包括轨道交通体验、轨道交通新品采购及产品推介等。展出范围包括中国轨道交通产业发展的巨大成就;铁路及城市轨道交通建设及检修装备;轨道交通信息化及通信信号装备和安全检测设备;轨道交通新技术、新产业、新装备、新材料等创新成果。

  陈树中透露,目前已确定参展的企业包括中车集团、中轨集团、中国通号、中国铁建等行业重点央企和华为、海能达等行业相关企业以及境外有关企业。截至目前,参展面积已完成近70%。


      由中国交通运输协会、中国铁道学会、长沙市人民政府共同主办,于2016年11月28--30日在湖南省新落成的长沙国际会展中心联合举办“2016中国国际轨道交通博览会暨高铁经济论坛”。本届博览会是一个全产业链的行业博览会,将邀请轨道交通行业的国内龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的“高铁经济论坛”、“轨道交通机电设备与信息化创新应用”、“机车车辆论坛”等,将邀请国内外权威专家学者与会,对我国高铁经济的发展作深入分析和展望。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017