注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

临沂也要建地铁 山东已有7城轨道交通规划通过审查  

2016-12-14 11:32:48|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从山东省住房和城乡建设厅获悉,省住房城乡建设厅日前在临沂市主持召开了《临沂市城市轨道交通线网规划》(以下简称《线网规划》)技术审查会,会议邀请了来自北京、上海、济南的5名专家组成专家委员会。省发改委、省文物局、济南铁路局有关负责同志以及临沂市政府、市直有关部门、单位的负责同志参加了会议。

  与会专家、领导实地踏勘了现场,审阅了《线网规划》文件,听取了编制单位关于《线网规划》的汇报,进行了充分讨论交流。专家一致认为,《线网规划》依据比较充分,技术路线合理,资料详实,内容全面。规划成果基本达到城市轨道交通线网规划编制内容深度要求,一致同意通过该规划。

  至此,我省已有济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、济宁、临沂7城市轨道交通线网规划通过技术审查。济南有3条线开工建设、青岛有5条线正在建设,青岛地铁3号线12月2日顺利通过试运营基本条件的评审,12月7日-9日进行了试乘活动,本月即将全线通车。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017