注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐轨道交通一号线供电施工雪地立杆忙  

2016-12-26 10:18:56|  分类: 乌鲁木齐地铁(12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “今天太阳不错,立杆得抓紧时间。”

  12月的乌鲁木齐,呵气成冰。地上积雪深厚,一脚下去雪能没过鞋面,走路也得谨慎小心,但在乌鲁木齐轨道交通一号线燕儿窝停车场,中铁电气化局供电施工的工人们却正忙得热火朝天。

  乌市地铁工期严峻,在确保安全施工的前提下,施工进度不能耽误。一场大雪过后,地上的积雪已有五六公分厚,室外温度已经在零下十度左右,积雪低温导致接触网立杆难度加大,安全系数也大幅降低。为确保接触网立杆施工安全有序,乌轨项目部领导亲临现场指挥,安全总监亲自盯岗、严格把控,最终顺利将新到的32根支柱成功组立。

  “朔气传金柝,寒光照铁衣。”气温寒冷,雪地宜滑,衣着不便等恶劣情况,为施工操作带来诸多不便,但奋战在一线的职工们却热情不减、干劲十足,进行着鏖战寒冬、力保节点目标,攻坚克难、完成年前既定节点的最后冲刺,以实际行动有力的地诠释了中铁电气化人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”精神。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017