注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

宁波轨道交通首个上盖物业综合体开工  

2016-12-26 10:26:55|  分类: 宁波地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波轨道交通首个上盖物业综合体开工 - 轨道交通、地铁、高铁 - 轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

宁波轨道交通1号线邱隘东综合开发项目昨日开工。 

    昨日,宁波轨道交通1号线邱隘东综合开发项目“宁波轨道·绿城·杨柳郡”开工。这是宁波轨道交通首个上盖物业综合体开发项目,标志着宁波轨道交通物业开发的全面启动。

   宁波杨柳郡项目位于五乡和邱隘两镇,场地内为轨道交通1号线天童庄车辆段,由住宅、商业、幼儿园组成。该项目作为宁波轨道站点和车辆段综合开发一体化规划设计及开发建设的首次尝试,充分利用了土地空间,开辟了轨道交通专项土地储备、土地集约利用的新路子,同时对促进东部新城品质提升、完善城市功能具有重要的意义。

   当前,地铁上盖开发在国内许多城市涌现。此次,宁波杨柳郡将在停车场、绿地率、技术标准及施工工艺上探索开拓,并将严格对照上海、深圳等一线城市开发经验,进一步优化施工,打造宁波品质社区、样板社区。

   对宁波市民生活而言,“轨道+物业”的模式将会成为未来生活的重要组成部分。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017