注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

国家部际联合检查组 来川开展城市轨道交通安全隐患专项检查  

2016-12-29 10:22:52|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月1日,住房和城乡建设部质安司副司长曲琦率领由交通运输部、公安部、住建部、国家安监总局负责人和有关专家组成的国家部际联合检查组到我省对成都市开展城市轨道交通安全隐患专项检查,确保运营安全。厅副巡视员赵家栋陪同检查。

  部际联合检查组现场检查了地铁天府广场站和成都东客站,重点查阅了成都地铁公司关于工程规划建设、消防安全管理、企业安全主体责任、应急救援和演练以及其他影响运营安全的隐患等五个方面的资料。省公安厅、住建厅、安监局及成都市相关部门负责同志参加检查。

  在随后的城市轨道交通安全隐患专项检查意见交换会议上,部际联合检查组听取了成都市交委、市公安局、市城乡建设委、市安监局和成都地铁公司等相关部门的工作汇报。曲琦对此次检查情况予以了肯定,并从资料完善规范、部门联动协作、安全隐患整改落实等方面提出了要求。赵家栋就省、市相关部门做好迎检保障及隐患整改落实工作提出要求:要按照专项检查工作要求,积极配合部际联合检查组做好相关迎检和保障工作;要以高标准、严要求、实作风全力抓好问题隐患的整改落实;要从夯实基础设施建设、提高安全生产管理水平、强化安全生产从业人员技能培训和健全安全隐患排查治理长效机制等方面进一步强化城市轨道交通管理工作;要以此次专项检查为契机,举一反三、总结经验、补齐短板、查漏补缺,不断推动全省城市轨道交通工作再上新台阶。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017