注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

济南地铁M2、M3线又有新动作 附线路规划及站点设置  

2016-12-06 10:22:43|  分类: 济南地铁(15已批 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111

齐鲁网12月6日讯 昨日,济南公共资源交易网发布两则公告,分别为“济南市轨道交通M2线工程深化设计研究招标公告”,“轨道交通M3线工程系统深化设计研究招标公告”。

公告显示,两条M线的投资金额近500亿,其中M2总投资151亿元、M3总投资329亿元。

666

根据公告,M2项目已具备招标条件,现对该项目的深化设计研究进行招标,招标人为济南轨道交通集团有限公司、济南轨道交通集团建设投资有限公司,济南市轨道交通M2线工程规模全长约17.6km。建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,总投资151亿余元。

本次招标要求投标人须具有独立法人资格。要求投标人具有下列资质之一:

1、具有住房和城乡建设部核发的工程设计综合甲级资质;

2、具有住房和城乡建设部核发的工程设计市政行业甲级资质;

3、具有住房和城乡建设部核发的工程设计市政行业(轨道交通工程)专业甲级资质。

4、以上资质均不含临时资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

222

轨道交通M3线工程系统深化设计研究招标公告也已经对外发布。建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,但总投资金额高达329个亿,工程规模约43.2公里。

999

根据公告,M3项目已具备招标条件,招标人为济南轨道交通集团有限公司、济南轨道交通集团建设投资有限公司,建设资金来自政府投资。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017