注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

宁波地铁2号线1期即将开通试运营 邀您免费试乘3天  

2016-09-13 10:10:03|  分类: 宁波地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     宁波轨道交通2号线一期开通试运营已经进入最后的倒计时。本周日,宁波轨道交通宣布启动为期3天的市民试乘。今天开始就将发放18万张试乘兑换券,市民可以凭券按券面上标注的日期参加试乘。

  纸质兑换券通过2号线一期沿线社区和各大媒体进行发放。作为合作媒体之一,本报读者可以获得更多福利。市民可以关注本报的官方微信“东南商报”的相关消息,也可以参与本周五晚在华侨城社区百丈公园内举行的宁波志愿服务大篷车活动来获得兑换券。

  市民领取试乘兑换券后,就可到2号线一期任一车站客服中心兑换单程票乘坐。

  需要提醒的是,本次万人试乘活动的试乘时间为9月20日至22日的每天8时至18时。每人每次限兑一张券,每张券可兑两张单程票,持兑换后的单程票仅限乘坐2号线一期全程,不能换乘1号线。由于2号线一期尚未正式通车,部分服务设施有待进一步完善,尚不能完全对乘客开放,请市民理解。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017