注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南京地铁7号线计划2021年建成通车  

2016-09-13 09:57:34|  分类: 南京地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  南京地铁7号线进行全本公示。该条线南起西善桥,北止仙新路,全长约35.7公里。日前,7号线已进行勘测,预计2021年建成通车。

  了解到,地铁7号线途经雨花台区、建邺区、鼓楼区和栖霞区,线路串联了西善桥、河西、下关、五塘村、晓庄、丁家庄、尧化门等主要片区,覆盖多处保障性住房。《南京地铁7号线工程环境影响报告书》显示,7号线的《建设规划》与《可研报告》相比,有所改动。《建设规划》显示7号线为25个站,到《可研报告》增加至26个站。增加的是高庙路站,该站位于河西南部地区,周边有较多学校和居民区分布。而且,《可研报告》显示,全线26座车站均为地下车站。

  建成通车后,地铁7号线将采用6编组B型车。运行方式采用大、小交路模式。其中,大交路为西善桥站—仙新路站,小交路为西善桥站—丁家庄站。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017