注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

重庆轨道交通3号线北延伸段不载客试运行  

2016-09-14 09:39:16|  分类: 重庆地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日起,重庆轨道交通3号线北延伸段车辆开始不载客试运行,预计年底就可建成通车——这是记者从市轨道集团获悉的。

  不载客试运行是指通过轨道交通的列车在不载客的情况下,按照即将运营的线路段带电运行,以检测轨道交通系统设备的稳定性、可靠性。据介绍,一般不载客试运行期为3个月。

  “不载客试运行开始,标志着3号线北延伸段调试工作已基本完成。”市轨道集团相关人士说。

  轨道交通3号线北延伸段是主城区轨道交通线网的重要组成部分,主要覆盖重庆江北国际机场以北的空港地区。其起点为已开通的3号线碧津站,终点是举人坝站(保税港区举人坝),全线长10.99公里,采用跨座式单轨交通制式;全线共设6座车站,分别是双凤桥站、空港广场站、高堡湖站、观月路站(原观月大道站)、莲花站(原莲花村站)、举人坝站。除空港广场站为地下站,其余皆为高架站。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017