注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

西安地铁票制票价调整 今日听证  

2016-09-22 09:25:11|  分类: 西安地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,备受西安市民关注的西安地铁票制票价听证会将在西安市物价局召开。届时,21位听证会参加人将对两个拟定方案提出意见和建议。

??据悉,此次听证会于22日上午9时召开,21名听证会参加人将对地铁票制票价方案提出自己的意见和建议。物价部门将收集这些意见和建议,上报市政府,随后形成最后的方案。

??据悉,即将举行的听证会的听证方案要点为:拟将现行区间计价票制调整为里程计价票制,提出两个方案:

??■方案一:

??起步价为2元6公里(含,以下类同),每增加1元,可继续乘坐4、5、6、6公里。即0-6公里2元;6-10公里3元;10-14公里4元;14-19公里5元;19-24公里6元;24公里以上每增加6公里增加1元。

??■方案二:

??起步价为2元6公里,每增加1元,可继续乘坐3、 4、5、6、6公里。即0-6公里2元;6-9公里3元;9-12公里4元;12-16公里5元;16-20公里6元;20-25公里7元;25-30公里8元;30公里以上每增加6公里增加1元。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017