注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

成都地铁4号线二期东延线“轨通” 共设车站6座  

2016-10-11 09:53:55|  分类: 成都地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“轨通”现场

 2016年10月10日,随着成都地铁4号线二期东延线工程西河站站前右线最后一根25米钢轨的铺设完成,标志着成都地铁4号线二期东延线提前实现轨通,也标志着4号线二期工程全线“轨通”。

成都地铁4号线二期东延线工程起于一期工程终点站万年场站(不含),沿成洛路由西向东敷设,共设车站6座,轨道工程正线铺轨长度22.702km,停车场铺轨6.31km。

在地铁系统工程中,轨道铺设在土建施工与机电安装之间起着承上启下的重要纽带作用。成都地铁4号线二期东延线工程自2016年4月1日正式开铺以来,地铁公司组织相关单位针对轨道工程施工特点以及与一期运营线路接轨、后期多专业交叉施工要求高等困难进行了全面梳理,有针对性地制定管控措施并在施工过程中全程监控。

成都地铁4号线二期东延线工程的顺利“轨通”,为后续机电安装及系统工程施工创造了有利条件,也为成都地铁4号线二期工程按期开通试运营奠定了坚实基础。

背景资料:

成都地铁4号线二期工程西延线位于成温邛发展走廊,东延线位于成龙发展走廊,4号线是成都轨道交通线网中的东西向骨干线路,二期工程在一期工程的基础上沿城市东西轴线延伸,完善了4号线的东西向骨干功能。项目建成后,将为沿线居民提供更加快速、安全的出行方式,极大方便沿线居民的出行。4号线二期西延线工程已于2016年7月28日实现“轨通”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017