注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

武汉地铁机场线月底具备试运营条件  

2016-10-17 09:05:57|  分类: 武汉地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日,武汉地铁机场线正式通过试运营基本条件评审,这也是机场线开通前的最后一次“大考”。
    机场线于2014年10月开工建设,2016年3月实现全线洞通,5月轨通,6月电通,9月与轨道交通2号线一期工程贯通。机场线从开工到具备试运营条件仅用了2年时间,这也是武汉建设速度最快的一条地铁线。
    据武汉地铁集团相关负责人介绍,试运营基本条件评审,相当于载客运营前的一次“大考”。通过评审及时发现问题并组织整改,为按期高质量开通试运营奠定基础。
    14日起,24名来自北京、天津、广州、深圳、宁波、郑州和上海的轨道交通技术专家,对机场线各项试运营基本条件进行了3天的全面、深入、细致的评审。昨日,专家组给出了最终意见,总体上给予了高度评价,但也提出了整改建议,如部分站点及通道信号标识等附属设施需优化完善、运行区间加强日常巡检和养护记录、对车站设备进行深度清洁养护等。
    “接下来将根据专家意见进行整改。”地铁集团相关负责人说,机场线将保证能于本月底具备开通试运营条件。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017