注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

成都地铁4号线二期西延线 完成热滑首秀  

2016-10-17 09:07:56|  分类: 成都地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从成都地铁建设分公司获悉,4号线二期完成首次行车暨“热滑”试验,向2017年通车顺利迈进。

  成都地铁热滑试验主要是验证正式用电客车受电弓与接触网的弓网关系以及轨道、限界与电客车的配合关系,把好行车安全第一关。同时,也作为屏蔽门、区间装修、照明等各专业满足行车条件的阶段性检测,为后期运营提供便利。

  4号线二期西延线的上、下行线路长约24公里。在该线路范围内,本次热滑试验通过低、中、80公里/小时的高速双向行驶这一方式进行验证,结果显示列车行驶平稳,弓网关系受控无异常,区间行车状态良好,达到预期目标。

  成都地铁4号线二期西延线位于成温邛发展走廊,东延线位于成龙发展走廊,4号线是成都轨道交通线网中的东西向骨干线路。项目建成后,将为沿线居民提供更加快速、安全的出行方式,极大方便沿线居民的出行。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017