注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

洛阳市轨道交通试验段预埋工程评审会透露—— 地铁史家湾站将设4个出入口  

2016-10-18 09:31:32|  分类: 洛阳地铁(规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        14日,洛阳市举行轨道交通试验段预埋工程可研报告专家评审会。会议透露,地铁1号线史家湾站位于中州东路与安居路交叉口,将设置4个出入口,该试验段预计年底前开工。

  市轨道公司相关负责人介绍,地铁工程正式开工前,都将选取场地条件好、具备较好交通疏解条件、非文物保护区的地段开展试验,试验段的建设可以为地铁工程全线开工积累施工组织、技术及管理经验。此次地铁史家湾试验段,将与正在实施的东环路项目结合,提前开展预埋工程,可以避免二次道路开挖和改造,有效节约工程投资。

  史家湾段轨道交通预埋工程为地铁1号线史家湾站车站的土建工程,位于东环路洛北段道路下方。根据我市地铁建设计划,本工程作为史家湾试验段,计划在今年年底开工建设。

  根据规划设计方案,地铁史家湾站车站主体为东西向设置,结构为地下双层岛式,总长203米、宽近20米,共设置4个出入口,将分别位于该路口的4个方向。

  按照规划,预埋工程将分为4期,预计施工期为2年。目前专项交通疏解方案已制订,施工期间,将分区域对中州东路与安居路路口及周边区域进行围挡,同时科学设计交通疏解道路,确保沿线两条道路不会断行。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017