注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南宁市轨道交通1号线西段进行试运营评审预检查  

2016-10-31 09:34:30|  分类: 南宁地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从市交通运输局获悉,为做好南宁市轨道交通1号线西段试运营筹备等相关工作,为1号线西段评审工作做好前期保障,实现2016年12月南宁市轨道交通1号线全线开通试运营的目标,市交通局会同南宁轨道交通集团公司于10月22日至23日组织上海市交通运输行业协会8名专家对轨道交通1号线西段各项工作进行了预检查,并于23日上午组织各相关部门召开了总结会。

??据了解,南宁市轨道交通1号线工程,从石埠站至火车东站全长32.08公里。本次预检查的西段工程包含自石埠站至南湖站(不含),共15座地下车站;区间;全长20.9公里;西乡塘停车场;出入场线;万力主变电站;控制中心。专家听取了南宁轨道交通集团公司关于《南宁市轨道交通1号线工程西段建设情况报告》《南宁市轨道交通1号线工程西段试运营准备报告》,并乘坐列车考察麻村站、动物园站、西乡塘客运站、民族广场站、朝阳广场站、石埠站、新民站、火车站和广西大学站9座车站,以及控制中心、万力主变电站、西乡塘停车场等。

??根据《南宁市轨道交通1号线工程西段暨全线试运营基本条件预检查专家组意见》,南宁轨道交通集团公司需加快朝阳广场站、火车站、动物园站等建设施工及装修工程,并尽快完成剩余收尾工程,及时梳理应申报的政府有关批准文件,收尾工程完成后立即向运营分公司移交。

??总结会由检查组专家介绍预检查情况,宣读专家组预检查意见,提出整改要求。要求各单位围绕试运营评审的时间节点,务必按期完成各项工作任务,为11月下旬开展试运营评审工作创造条件,确保轨道交通1号线西段按期开通试运营。

??据介绍,此次预检查及总结会,及时发现了轨道交通1号线西段工程及试运营准备中存在的问题,为及时整改问题、顺利通过试运营基本条件专家评审、实现2016年12月南宁市轨道交通1号线全线开通试运营的目标创造了条件。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017