注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

张家口召开加快城市磁浮轨道交通建设专家座谈会  

2016-10-08 16:38:01|  分类: 有轨电车(磁悬浮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29日,张家口市召开加快城市磁浮轨道交通建设专家座谈会。中国工程院院士钱清泉、国防科学技术大学教授常文森等专家学者,市领导武卫东、白龙等出席。

武卫东介绍了我市的基本情况、 当前面临的众多机遇和发展任务, 表示将根据这次专家座谈会形成的建议和评审意见, 按照国家发改委等部委和省委、 省政府的要求, 加快城市磁浮轨道交通线网规划和建设规划的申报, 并做好建设的各项准备工作。

与会专家学者按照国家发改委轨道交通专题会议推广中低速磁浮轨道交通技术的政策精神, 对有关勘察规划设计单位提出的张家口城市磁浮轨道交通线网规划、 建设规划以及技术路线等建议方案进行评议,并提出关于加快我市城市磁浮轨道交通建设的建议和意见。

经中国交通运输协会、中国铁道学会、长沙市人民政府沟通商议,决定于2016年11月28--30日在湖南省新落成的长沙国际会展中心联合举办“2016中国国际轨道交通博览会暨高铁经济论坛”。本届博览会是一个全产业链的行业博览会,将邀请轨道交通行业的国内龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的“高铁经济论坛”、“轨道交通机电设备与信息化创新应用”、“机车车辆论坛”等,将邀请国内外权威专家学者与会,对我国高铁经济的发展作深入分析和展望。


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017