注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

洛阳市新设轨道交通有限责任公司  

2016-10-08 16:49:52|  分类: 洛阳地铁(规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为承建经国务院批复的洛阳市地铁1号线和2号线,洛阳市人民政府组建洛阳市轨道交通有限责任公司(以下简称洛阳市轨道公司),并于9月27日完成工商注册登记。

  洛阳市轨道公司为国有独资公司,注册资本金10亿元,首次出资4000万元,其余出资将在今后五年内分期逐步到位,洛阳市国资委履行出资人职责。公司按照《中华人民共和国公司法》的相关规定,建立现代企业管理制度,分别设立由五名人员组成的董事会和监事会,公司经营管理层成员按照市委全班子管理有关规定执行。

  公司主要经营范围是:对轨道交通项目的工程投资;轨道项目的建设及运营(凭资质证、许可证经营);设计、制作、代理、发布国内广告;轨道交通设备销售和租赁;站场物业管理;轨道站线及相关地区地下空间资源及上盖物业的开发;从事货物及技术进出口业务(国家法律法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物和技术除外);其他特许经营权的经营、投融资业务;土地整理投资经营;房地产项目投资等。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017