注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

基础司调研北京市域快线S5线  

2017-01-12 10:16:10|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为利用既有铁路开行市郊列车,协调推进北京市域快线发展,基础司会同北京市发展改革委、北京铁路局等有关单位组成联合调研组,于1月6日实地调研北京市域快线S5线规划情况。

调研组成员乘列车沿既有铁路考察规划的S5线沿线情况,实地调研了昌平区黄土店站、怀柔区范各庄站、怀柔北站等车站情况,并在怀柔区召开S5线规划建设工作座谈会。北京市发展改革委主任卢彦、北京铁路局局长刘振芳和基础司副司长任虹参加座谈会,听取了北京城铁投公司、京投公司关于S5线的汇报和北京铁路局、怀柔区、密云区等相关方面意见,各方一致同意加快推进S5线实施。

下一步,相关方面一是将尽快启动既有铁路线路和车站的适应性改造,及时购置动车组,提高线路运输能力和运营速度;二是升级改造相关车站的周边道路接驳设施,实现旅客便捷换乘;三是签订政府购买服务等相关协议,建立完善路地合作长效机制;四是研究将S5线列为市域快线示范项目,制定完善市域快线相关标准,更好指导市域快线发展。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017