注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2017年上海将新增轨道交通运营线路55公里  

2017-01-16 11:02:18|  分类: 上海地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月15日,上海市市长杨雄在上海市第十四届人民代表大会第五次会议上作政府工作报告时表示,2017年上海将加快一系列重大工程和重点区域建设,其中将新增轨道交通运营线路55公里。

  重大工程包括如下:加快建设5号线南延伸段、14号线、15号线、18号线等轨道交通线,建成8号线三期、9号线东延伸段、17号线,新增运营线路55公里;开工建设军工路高架等工程,加快建设浦东国际机场三期、沪通铁路上海段、北横通道等重大交通设施。

  此外,2017年上海还将全面建成虹桥商务区核心区,启动建设国际旅游度假区的发展功能区,基本完成临港地区智能制造中心的核心功能区布局,加快世博园区、前滩等区域开发建设,贯通开放黄浦江从杨浦大桥至徐浦大桥45公里岸线的公共空间。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017