注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

百名专家为金义东市域轨道交通项目总体设计把脉  

2017-01-03 14:47:46|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上月29—30日,金义东市域轨道交通项目召开总体设计专家咨询会,会议由原铁三院副总工刘志义等17位来自北京、上海等地的轨道交通专家及设计单位近百名专业技术人员,为项目总体设计把脉。市规划局负责人,项目沿线政府(管委会)轨道交通建设指挥部和规划分局负责人,中铁四院、中铁上海院及各工点院相关专业负责人参加会议。

1c

市政府副秘书长、指挥部总指挥余秋荣说,项目建设以来,指挥部始终秉持科学决策,充分尊重专家意见,广大专家为项目工可方案提出了宝贵意见,为项目快速推进奠定了基础,对此表示由衷感谢。 

9

咨询会分综合组、土建组、机电组、经济组等,专家们以严谨的科学态度进行讨论,并形成了专家组意见。对专家组提出的意见建议,余秋荣要求,设计单位要认真领会专家组意见、认真解答每一个技术问题,要拔高目标,将金义东市域轨道交通项目建设成为技术上的标杆和示范。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017