注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

天津轨道交通Z4线 今年将加速建设  

2017-02-10 11:15:34|  分类: 天津地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从天津泰达投资控股有限公司获悉,今年,泰达控股将抢抓有利时期,全力推动轨道交通Z4线项目建设,为项目建设提供可靠资金支持。

2017年,泰达控股将围绕轨道交通Z4线项目建设积极开展融资工作,开拓多元化融资渠道,为项目建设提供可靠资金支持;深挖Z4线沿线资源,发挥“创新协同”的载体作用,利用好泰达品牌与专业优势,实现外部收益内部化。

据了解,轨道Z4线一期工程南起新城一站,途经中部新城、于家堡、天碱商务区、开发区、北塘、中新生态城及汉沽,终点为汉蔡路站全长约43.5公里,其中高架线27.4公里,地下线15.3公里,敞开段0.8公里,初设概算319.4亿元。设计车站23座,其中高架站13座,地下站10座。按照“分段实施、分期开通”的计划安排,目前Z4线一期工程已编制完成了车站、车辆段、停车场规划选址及设计方案,部分站点完成了施工图设计方案。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017