注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

毛腾飞调研株洲市轨道交通城国投项目现场  

2017-02-16 16:01:56|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2月8日下午,市委书记毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国率队至轨道交通城国投项目现场调研、指导工作。

  在项目现场,国投集团董事长杨尚荣向毛腾飞汇报了项目建设的基本情况和存在的困难。毛腾飞在听取汇报后,对国投集团过去所取得的成绩表示肯定,并逐一协调解决项目推进中的困难和问题。随后,毛腾飞对轨道交通城国投项目建设提出以下几点要求:一是要提升规划水准及层次。作为中国动力谷的主要担当者,要瞄准更高目标,以更加开阔的思路和宽广的视野进一步提升整体规划,致力于把轨道交通城打造成世界一流的标准;二是道路建设、土地二级开发等工作要同期启动。轨道交通城国投项目是株洲市十三五规划的重中之重,市委、市政府高度重视,大家要主动加压,让多项工作同时启动,加速推进轨道交通城国投项目建设,尽快出形象;三是要加大招商引资力度。要以轨道交通城国际峰会成功召开为契机,着眼于引进一批大项目、好项目,并尽快落地。

  阳卫国强调,国投集团公司要全力以赴加快构建具有株洲特色、优势明显的轨道交通城。

  市领导何剑波、毛朝晖、谭可敏,中国工程院院士、中车株所董事长丁荣军陪同调研。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017