注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特市地铁1号线全线复工  

2017-02-27 10:53:27|  分类: 呼和浩特地铁(开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月25日从中国中铁呼市地铁1号线一期工程建设指挥部2017年施工动员大会上获悉,目前,呼市地铁1号线已经全线复工,各参建单位已经迅速掀起施工大干高潮,力争全面完成2017年各项任务目标。

施工动员会上,中铁呼市地铁1号线指挥部与各标段项目经理签订了2017年度安全质量目标责任书,下达了2017年度生产计划和节点考核目标,总结了2016年度安全质量管理工作,部署了2017年安全质量管控重点。

据了解,在刚刚闭幕的呼市两会上,市委、市政府今年规划有一大批重大工程项目计划实施,对呼市地铁1、2号线也提出了新的目标和要求。 

呼市地铁1号线2017年度的施工任务异常艰巨,各单位必须要高度重视安全生产管理工作,严格落实安全质量终身责任制,对深基坑、高支模、起重机械要持续加大检查力度,确保地铁1号线建设全面受控;各单位还要做好围挡、交通疏解以及标准化工地建设和文明施工等工作,以良好的精神风貌为自治区成立70周年献礼。

据悉,2016年呼市地铁1号线全线7座车站主体围护结构已完工,6座车站(呼钢东路站、孔家营站、金海工业园区站、乌兰夫纪念馆站、长乐宫站、新华广场站)主体结构开工,其中呼钢东路站2016年11月23日主体封顶,全线首台盾构机“草原雄鹰号”2016年12月1日下井,年度完成产值10亿元以上;2017年计划10座以上车站主体封顶,10台盾构到场始发,3个盾构区间左右线贯通,年度完成产值20亿元以上。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017