注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

带您走进洛阳地铁建设现场  

2017-02-27 11:03:26|  分类: 洛阳地铁(规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   截至昨日18时记者发稿,通过晚报热线、官方微信留言等多种渠道报名的市民已接近百人。他们中有教师,想体验后给学生讲洛阳的变化;有全职妈妈,想带孩子实地学习;有轨道交通从业人员,想现场观摩学习;也有地铁建设现场附近的居民,想近距离了解工程进度。报名人员年龄跨度从5岁至82岁,涵盖了数十种职业,大家都对“洛阳地铁”有着浓厚的兴趣。

  经过随机筛选,10位热心读者和网友获得首次“洛阳地铁”体验邀请。如果您没有接到通知也别遗憾——明日10时,《洛阳晚报》官方微博将同步为您直播整个体验过程,您坐在家里,同样可以与“洛阳地铁”面对面。

  再提醒一次,明日10时,我们不见不散!您有啥问题现在就可以在微博上@洛阳晚报给我们留言,我们将在直播现场一一为您解答。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017