注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2017年内深圳地铁建设将达297公里  

2017-02-27 11:16:43|  分类: 深圳地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,深圳市住房和建设局在深圳地铁10号线1013-2标凉帽山车辆基地项目举行了2017年开年首次深圳市建筑施工“安全教育日”暨轨道交通工程质量安全观摩交流活动。

深圳市住房和建设局自2016年7月起,将每月22日设立为全市建筑施工“安全教育日”,要求全市各在建工地于每月22日停工半天至一天(特殊情况不能停工的除外),由施工总承包企业牵头组织集中开展安全隐患排查整治、安全体验、安全大讲堂、建筑工人夜校等各种安全培训教育活动。目前,已培训工人120万人次。

市住建局局长张学凡在活动中称,2017年,我市轨道交通建设全年在建12条地铁线路,覆盖全市十个行政区域,年内还计划开工5条线路,建设总长度将达297公里,工程建设面临“大、难、险、急”,安全生产工作异常艰巨。各参建单位要振奋精神,撸起袖子加油干。

启动仪式上,观摩人员参观了项目数控钢筋加工中心、调蓄池镜面混凝土施工工艺、立柱梯笼式组合脚手架的应用等新工艺、新技术、新展示。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017