注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

淄博市城市轨道交通近期建设规划项目完成招标  

2017-03-16 15:03:20|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      14日,淄博市公共资源交易网发布《淄博市城市轨道交通近期建设规划项目中标公告》(以下简称《公告》)。根据《公告》中铁第四勘察设计院集团有限公司,为该项目招标的第一中标候选人,这也标志着淄博轨道交通近期建设规划项目招标工作基本完成,城市轨道交通近期建设规划又向前推进一步。

  《公告》显示,该项目招标人为淄博市铁路建设管理办公室,中铁第四勘察设计院集团有限公司、北京城建设计发展集团股份有限公司、中铁第一勘察设计院集团有限公司等三家单位成为该项目的中标候选人,其中中铁第四勘察设计院集团有限公司是该项目第一中标候选人。鲁中网记者搜索相关规定了解到,根据国家《评标委员会和评标方法暂行规定》,国有资金占控股或者主导地位的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。

  据了解,2017年2月20日,淄博市公共资源交易网发布该项目招标公告,进行招标。4天之后,也就是2月24日,淄博市公共资源交易网再次发布《淄博市城市轨道交通近期建设规划项目变更公告》,对上次的公告内容进行了变更。变更后建设规划4条线路。1号线自桓台站至淄博火车站,线路长28.5km;2号线自文昌湖站至齐都文化城站,线路长59km;3号线自淄博火车站至清泉站,线路长10.0km;4号线自清泉站至博山站,线路长35.8km,共计总长度为133.3km。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017