注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

原长沙市轨道交通集团董事长疑似“失联”  

2017-03-28 14:36:45|  分类: 长沙地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多个当地知情人士告诉界面新闻,现湖南省基础设施建设投资集团有限公司党委书记、董事长彭旭峰“失联”。彭曾任长沙市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长达7年。

原长沙市轨道交通集团董事长疑似“失联” - 轨道交通、地铁、高铁 - 轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁 

包括一名纪委系统工作人员在内的多个长沙当地知情人士向界面新闻证实,原湖南省长沙市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长彭旭峰目前已“失联”。

公开资料显示,出生于1966年5月的彭旭峰,在2017年3月初才履新湖南基建投资集团党委书记、董事长职务。

成立于2007年的长沙轨道交通集团为长沙市属国企。2010年,彭旭峰从长沙市建委党委委员、副主任兼任该集团党委副书记、董事长,后免去前职务。在其任上,长沙轨道交通集团曾开设多条地铁及磁浮线路。“另有几条线路在建。”一名当地人士称,目前正是地铁加速建设当口。

湖南省基础设施建设集团官方网站显示,经湖南省委组织部干部公示后,2017年3月3日,彭旭峰正式上任。彭旭峰在发言中作出了四个方面的承诺:一是加强学习,尽快适应新岗位的要求;二是忠诚担当,以工作实绩回报信任;三是团结协同,确保形成合力;四是清正廉洁,营造干净干事氛围。

该集团办公室一名工作人员告诉界面新闻,“周五上午最后一次见到他,之后去了哪儿不清楚。“

目前还没有官方消息对此予以确认。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017