注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

沈阳地铁7号线规划走向  

2017-03-29 11:01:18|  分类: 沈阳地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳地铁7号线线路图是什么样的?下面为大家介绍的是沈阳地铁7号线线路图及走向,一起来了解一下吧。

在新版线网规划中,沈阳适当加大了快速轨道交通的线网密度,与国内外同等城市相比,已处于较高水平。这其中,按照新的规划,未来沈阳地铁一环内站点覆盖率100%,步行5分钟到地铁站,三环内覆盖率80%,步行10分钟到地铁站。

沈阳地铁7号线规划走向 你知道吗?

按照新的规划,沈阳拟建设五条新线,分别为3、6、7、8、11号线。其中7号线起点开发大道站,终点大东宝马,走行沈新路、胜利大街、市府大路、东北大马路、东望街。串联沈新路地区、沈阳站、市府大路、沈阳东站、大东汽车城等片区。

沈阳大东宝马地块价值将不容小觑

沈阳大东宝马站,位于东北大马路之上,该区域内以汽车产业为主打造汽车产业与现代服务业,商贸物流、商住办公、文化娱乐餐饮多种业态共存的聚合产业集群,使得东北经济“黄金走廊”日益走向成熟。而随着地铁7号线开通,将更成为大东经济发展和城区格局调整的助推器。

沈阳地铁7号线规划走向 你知道吗?

目前区域内教育、医疗、购物等方面的配套服务日趋完善,成为沈阳新城市生活的样板和标准。沈阳东北大马路目前高端楼盘为龙湖、金地、国瑞等楼盘,正日益受到追捧,相信随着7号线的贯通,将成为改片区的价值洼地。

地铁的开通带动了经济的发展,也让很多市民感受到地铁为生活带来的便利。地铁的运营同样带动地铁周边的楼盘价格大幅度上涨,让大部分楼盘变成为人见人爱、价格飚升的“生金房”。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017