注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

渭南轨道交通运输学院校企联合共育金领专业人才  

2017-03-03 11:07:35|  分类: 校院讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月27日,山东博尔特产业集团与渭南轨道交通运输学校校联合办学签约仪式在学校党团活动室举行。华山教育集团党委书记任永敏、山东博尔特产业集团董事长王勇出席了签约仪式,华山教育集团总裁张涛、副总裁郭长剑、副总裁冯海虹、常务副总裁张六民、秘书长冯渭清、渭南轨道交通运输学校校长张西江、轨道运校运城分校校长李宏伟等领导和山东省宁津县副县长王新志、政府办公室副主任李成浩、质监局局长王清胜、经济合作局局长刘宝祯、中共宁津县委企业工委副书记傅玉刚、宁津县中等职业学校校长王志刚出席了签约仪式。

渭南轨道交通运输学院校企联合共育金领专业人才

签约仪式由渭南电视台台长殷满仓主持,宁津县副县长王新志介绍了宁津县职业教育发展和联合办学情况,华山教育集团党委书记任永敏、山东博尔特产业集团董事长王勇、宁津县中等职业学校校长王志刚分别做了重要讲话。

渭南轨道交通运输学院校企联合共育金领专业人才

华山教育集团董事长任永敏与山东博尔特产业集团董事长王勇分别在联合办学协议上签字。

渭南轨道交通运输学院校企联合共育金领专业人才

这次联合办学协议的签订,是加强区域教育资源交流与合作,促进地区高职教育可持续发展的一次新的尝试。将更好地发挥华山教育集团在职教领域的辐射和带动作用,建立与兄弟学校的长效合作机制,实现双方教育质量的提高和自身发展能力的提升,培养更多国民经济急需的技能人才,为双方地方经济的发展作出应有的贡献!

渭南轨道交通运输学院校企联合共育金领专业人才

签约仪式之前,华山教育集团董事长陪同各位来宾参观了渭南轨道交通运输学校基础设施和实习实训基地并合影。客人们在参观的过程中对我校的办学理念,办学规模,办学效益赞不绝口。

渭南轨道交通运输学院校企联合共育金领专业人才

渭南轨道交通运输学校为国家的铁路事业输送了数以万计的专业人才和技术骨干。学校形成素质教育与专业培养相结合、理论学习与技能培养相结合、校内实训与校外实践相结合的办学特色,赢得了用人单位和社会各界的尊重和认可。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017