注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

昆明市城市轨道交通建设规划(2017~2023)第二次环评公示  

2017-03-07 11:34:49|  分类: 招投中标动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前环评单位基本完成了环境影响报告书,现按《环境影响评价公众参与暂行办法》环发〔2006〕28号的要求对本项目环境影响报告书的简本进行公示。 

一、建设单位: 

昆明轨道交通集团有限公司 

地址:昆明市官渡区永安路41号 

联系人:张工  邮箱:274165343@qq.com   电话:0871-63644999 

二、环境影响评价单位: 

北京中咨华宇环保技术有限公司 

地址:北京亦庄经济技术开发区地盛南街9号院  邮编:100176  

联系人:张元圆  电话:010-87162828 

电子邮箱: 411268248 @qq.com 

三、项目概况  

1、项目名称:昆明市城市轨道交通建设规划(2017~2023) 

2、项目性质:新建 

四、 征求公众建议和意见的主要事项和方式  

1、征求公众意见内容:  

昆明市城市轨道交通建设规划(2017~2023)环境影响报告书的意见、建议以及对环境报告书提出的环境影响减缓措施有效性的建议以及其他公众关心的问题。 

2、公众意见反馈方式:  

本次信息公示后,公众对项目环境影响报告书的意见和建议。可通过发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。 

3、公众参与的有效时间:从2017年3月3日~2017年3月16日。 

附件:昆明市城市轨道交通建设规划(2017~2023)环境影响报告书(简本)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017