注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

蚌埠云轨轨道交通线方案确定  

2017-03-07 11:40:00|  分类: 蚌埠地铁(规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为加快比亚迪跨座式单轨产业在蚌埠市落地,蚌埠市拟建立跨座式单轨试验线。投资估算约24亿元,预计建成时间为2017年10月。近日,蚌埠市轨道交通线站位方案已初步确定,规划近期建设1号线、2号线,共53公里(含试验线13.3公里),设站点41座。 
  根据之前发布的《蚌埠市轨道交通线网规划》(以下简称《规划》), 市轨道交通远期线网由4条线路组成,线路全长114公里,其中地下线54.6公里,高架线59.4公里,中心城区内总长87.9公里,共设车站70座。《规划》还给出了蚌埠市轨道交通线网的远景规划,6条线路,总长184.6公里的客流走廊。 
  云轨是我国首条自主知识产权跨座式单轨,由比亚迪自主研发完成。不仅具有适应性强、噪声低、转弯半径小、爬坡能力强的特点,更因为工程造价低、建设周期短、占地少的优势,被视为解决城区交通拥堵的新型方案,对于优化交通条件、提升城市形象作用显著。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017