注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

重庆市发改委批复轨道交通十号线等3个项目,总投资达167亿  

2017-04-10 10:42:01|  分类: 重庆地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,重庆市发展和改革委员会公布了三项交通运输工程可研报告的批复意见,三项工程总投资额高达167亿元。这三项工程的获批,不仅为今年重庆市基建领域增添了浓墨重彩的一笔,更进一步完善了未来市交通运输系统。

批复意见——原文

快速路六纵线南段工程可行性研究报告获批

2017年3月,市发展改革委批复快速路六纵线南段(茶园立交至峡口立交)工程可行性研究报告。工程位于南岸区,工程起于内环茶园立交,止于快速路三横线峡口立交(不含),线路全长6.5公里。道路等级为城市快速路,双向八车道,标准路幅宽度41米,设计车速80公里/小时。估算总投资43.29亿元。

轨道交通十号线(兰花路—建新东路)工程可研报告获批

经报经市政府同意,市发展改革委批复轨道交通十号线(兰花路—建新东路)工程可研报告,项目线路全长9.81公里,设车站8座。估算总投资约100.79亿元。

重庆市发展和改革委员会关于龙兴隧道立项的批复

市设计院:

你院《关于申请龙兴隧道项目立项的请示》(2016QT-0008-01)收悉。为完善主城区北部片区路网架构,打通机场南联络线断头节点,贯穿铜锣山连通两江新区,根据市政府办公厅《关于印发重庆市2017年市级重点项目名单的通知》(渝府办〔2017〕21号),经研究,现将龙兴隧道工程(2016-500000-48-01-002741)立项批复如下:

一、项目前期业主:重庆市设计院。

二、建设地点:渝北区、两江新区。

三、建设规模及主要建设内容:工程西起石塘大道,东止于快速路六纵线东侧,线路全长6公里。建设内容主要包括特长隧道1座、互通式立交1座(石塘大道立交)、桥梁2座,以及综合管网、照明、交通、绿化、景观等附属工程。

四、主要技术标准:道路等级为城市主干道,双向六车道,设计车速60公里/小时。

五、总投资:匡算总投资23.57亿元。

六、工期:36个月。项目分两期实施,一期实施隧道至快速路六纵线段(K1+720—K5+346.225),二期实施石塘大道至隧道段(K0+000—K1+720)。

七、请据此加快开展项目前期工作,完善相关手续。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017