注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特地铁1号线一期2018年底将全线洞通  

2017-04-10 10:49:24|  分类: 呼和浩特地铁(开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2017年,呼和浩特市轨道交通1号线一期工程在去年呼钢东路站第一个明挖车站主体结构封顶的基础上,实现13座车站主体结构封顶....。.确保2018年底全线洞通。”呼和浩特市交通投资有限责任公司总经理刘占英介绍。

7日,呼和浩特市政府召开轨道交通1、2号线一期工程建设情况新闻发布会,刘占英对2017年轨道交通筹划工作进行了说明。

他表示,2017年,呼和浩特市轨道交通1号线一期工程计划完成投资34.36亿元,将实现13座车站主体结构封顶、完成车站主体结构工程量的80%以上等工程;2号线一期工程计划完成投资28.37亿元,实现炼油厂生活区站等5个站主体结构封顶完成、茂盛营站等12个站围护结构全部完成、仕奇公园站等6个交通疏解困难站点完成70%以上围护结构施工等。

 获悉,2014年9月,呼和浩特市城市轨道交通一期建设规划及环评通过国家环保部审查批复,2015年4月,经国务院同意取得国家发改委批复文件,成为全国第39个获批建设轨道交通工程的城市。

呼和浩特市轨道交通线网规划由5条线路组成,1、2号线是骨干线,3、4、5号线为辅助线。目前开工建设的1、2号线一期工程总里程约49.5公里,总投资约为373亿元,共设车站43座。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017