注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

济南轨道交通将做好向周边县区延伸规划  

2017-04-13 11:19:56|  分类: 济南地铁(15已批 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着轨道交通3条R线的全部开工,济南人离坐上轨道交通出行的日子越来越近了。在今年的政府工作报告中,对于轨道交通工作也做了具体的要求。

  据了解,目前,济南轨道交通第一轮建设规划的R1线、R2线、R3线已全面启动,计划2021年年底全面建成通车。今年济南还将继续加快轨道交通3条R线建设,开工M2、M3线,做好轨道交通向周边县区延伸规划。

  济南轨道交通集团公司党委书记、董事长王国富表示:今年济南一是要加快第二轮规划建设的报批、建设工作。第二轮建设规划包括M1线、M2线、M3线、M4线、环线,R1线二期和R3线二期工程。二是展开全市轨道交通线网的研究工作和第三轮轨道交通线网的研究工作,重点做好北跨和东延章丘的线网规划工作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017