注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

联诚集团轨道交通装备部件制造扩能(二期)项目开工建设  

2017-04-13 11:23:11|  分类: 企业推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月8日上午,株洲联诚集团轨道交通装备部件制造扩能(二期)举行开工仪式。市委副书记、市长阳卫国宣布开工,市委常委、统战部长羊贵平致辞,副市长何朝晖主持仪式。

  石峰区委书记张建勇,区委副书记、区长邓元连,区委常委、常务副区长兰军,区人大常委会副主任周立君,副区长朱斌、言晓军,区政协副主席龙峰参加开工仪式。

  据了解,二期项目占地面积约151亩,总建筑面积达10万平方米,总投资9亿元。主要建设内容包括新建轨道交通牵引装备部件生产基地、城轨地铁不锈钢车体部件和新材料制造加工厂房,扩建铝部件、结构件、电子电器、风机电机制造加工厂房,形成制造加工电力机车装备部件1 200台份/年、城轨地铁装备部件900辆/年的制造加工能力。同时推进高性能环保新型先进复合材料技术研究与成果转化,重点对轨道交通空调通风系统、各类出口减振器、风筒焊接机器人工艺等系列技术进行研发,实现联诚集团轨道交通牵引设备配套产品项目产业化,项目预计2018年下半年竣工。

  羊贵平在致辞中指出,株洲联诚集团作为目前全国最大的轨道交通装备部件制造商和供应商之一,要进一步发挥领头羊作用,使项目早日投产达效,同时石峰区也要积极营造良好的施工环境,进一步把服务工作做实做细,确保项目顺利推进,只要我们紧紧围绕发挥“四个作用”总要求、建设“一谷三区”总任务和“两个走在前列”总目标,牢牢抓住“中国制造2025”的良好机遇,坚定不移地实施产业振兴工程,株洲轨道交通产业将会更具规模、更具影响。

  最后,在轰鸣的掌声和汽车鸣笛声中,阳卫国宣布联诚集团轨道交通装备部件制造扩能(二期)项目正式开工。

  阳卫国宣布联诚集团轨道交通装备部件制造扩能(二期)项目正式开工

  相关阅读

  株洲联诚集团有限责任公司轨道交通部件制造扩能(一期)项目

  株洲联诚集团有限责任公司轨道交通部件制造扩能(一期)总投资201亿元,主要建设内容包括生产区域、科研大楼区域和辅助用房区域三个部分,总建筑面积为59545平方米,一期项目规划为通风冷却。电子电气、钢结构及减振器等主导产业的制造区块,2013年5月3日开工,目前已完成生产区域三栋厂房建设工作,科研大楼进入主体施工阶段,预计本年末可竣工投入使用。


2017年5月25-26由长沙市人民政府主办,长沙市轨道交通集团有限公司协办的“中国城市轨道交通机电设备与信息化创新应用论坛”在长沙召开,大会邀请其他城市地铁公司、设计院、行业专家和相关各界专家莅临交流。    我们诚挚的邀请您出席本次峰会,并期待在会上能听到您关于行业发展的见解及观点,与大家共同分享城市轨道交通创新的智慧,共商行业发展大计。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017