注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

长沙轨道领导调研3号线、4号线一期工程建设情况  

2017-04-13 14:54:47|  分类: 长沙地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月11日-12日,长沙市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长刘义山,党委委员、常务副总经理旷庆华,总工程师许尚农等公司领导先后深入地铁三号线一期、四号线一期等工程建设一线,调研项目建设情况,协调解决建设难题。公司建设管理部、3号线建设公司、4号线建设公司等部门主要负责人参加调研。

长沙轨道领导调研3号线、4号线一期工程建设情况 - 轨道交通、地铁、高铁 - 轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

 


图:刘义山董事长等公司领导一行现场察看4号线一期建设情况


1

4月11日,刘义山董事长、旷庆华常务副总经理等公司领导一行现场察看了4号线一期工程星城车辆段、罐子岭站、茶子山路站、望月湖站、湖南师大站、湖南大学站、阜埠河站等13个站点建设情况,重点调研了3号线一期阜埠河站的施工区域主体结构及地面附属设施施工情况。


长沙轨道领导调研3号线、4号线一期工程建设情况 - 轨道交通、地铁、高铁 - 轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

 

长沙轨道领导调研3号线、4号线一期工程建设情况 - 轨道交通、地铁、高铁 - 轨道交通、地铁(轻轨)、有轨电车、高铁

 

图:刘义山董事长等公司领导一行现场察看3号线一期建设情况

2

4月12日下午,刘义山董事长、旷庆华常务副总经理、许尚农总工程师等公司领导现场察看了3号线一期工程东塘站以西全部站点、区间以及洋湖垸车辆段建设情况。


每到一处,公司领导都详细询问项目建设情况,主要检查项目建设质量、安全和进度进展情况,并现场了解项目推进与施工过程中遇到的困难问题。刘义山董事长指出,目前长沙地铁3、4号线一期工程建设已进入全面攻坚阶段,集团各相关部门一定要加大对关键问题协调力度,用实际行动支持项目建设。同时,各建设公司及参建单位一定要树立信心,加大各种生产要素投入,在确保安全与质量的前提下,全力以赴加快项目推进工作,确保工程目标实现!




刘义山董事长对进一步推动地铁3号线一期、4号线一期项目建设作出指示要求。他要求,一是突出问题导向。公司各部门要协同配合、展开联动,形成合力,着力破解影响工程推进中的相关拆迁工作、技术方案等难题。二是加大协调调度力度。参建各方要在确保安全、质量的前提条件下,严格按照项目整体工筹计划要求,科学合理调整施工项目进度表,确保项目建设有序推进。三是加大生产要素投入,强化安全生产意识,严格做好施工质量的过程控制与效果督查。四是要同步加快附属出入口等附属工程建设工作,为后续机电设备进场施工创造良好条件。


公司常务副总经理旷庆华、总工程师许尚农分别就项目建设、安全质量以及相关工作情况进行了督查落实。



    2017年5月25-26由长沙市人民政府主办,长沙市轨道交通集团有限公司协办的“中国城市轨道交通机电设备与信息化创新应用论坛”在长沙召开,大会邀请其他城市地铁公司、设计院、行业专家和相关各界专家莅临交流。    我们诚挚的邀请您出席本次峰会,并期待在会上能听到您关于行业发展的见解及观点,与大家共同分享城市轨道交通创新的智慧,共商行业发展大计。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017