注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

长沙地铁和磁浮快线 五一延长运营时间  

2017-04-28 11:12:46|  分类: 长沙地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月29日起,五一三天小长假来临。长沙地铁相应压缩发车间隔和延长运营服务时间,长沙磁浮快线在保证首班发车时间7点和每隔15分钟半发车间隔不变的情况下,进一步延长运营服务时间。

长沙地铁从4月28日、即五一假期前一天的下午3点半起提前进入晚高峰,2号线将被压缩到每隔4分27秒发一趟车。五一节假日三天期间,长沙地铁按早晨6点半发车、11点半收班的正常节假日进行发车组织,5月1日、小长假返程当日晚,2号线延长运营服务时间到晚上11点半——分别在23:15和23:30在光达站与梅溪湖西站同时各增开两趟车。此外,因5月1 日晚橘子洲有焰火燃放活动,2号线湘江中路站将从18:00起、橘子洲站将从19:00起至当晚运营结束取消停站。

4月29日起,长沙磁浮快线高铁站末班车时间延长到晚10点,机场站末班车时间延长到晚10点半。

 2017年5月25-26由长沙市人民政府主办,长沙市轨道交通集团有限公司协办的“中国城市轨道交通机电设备与信息化创新应用论坛”在长沙召开,大会邀请其他城市地铁公司、设计院、行业专家和相关各界专家莅临交流。诚挚的邀请您出席本次峰会,并期待在会上能听到您关于行业发展的见解及观点,与大家共同分享城市轨道交通创新的智慧,共商行业发展大计。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017