注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中建轨道交通总部落户广州开发区  

2017-04-28 09:40:58|  分类: 企业推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄埔区、广州开发区与世界500强、中央大型企业中国建筑集团投资的中建轨道交通总部及系列战略合作项目昨日签约,同日签约的还有极是快消品销售总部项目。

据了解,今年第一季度,黄埔区招商引资指标亮眼,全区实际利用外资8.91亿美元,同比增长23.55%,实际利用外资继续位居全市首位,占全市比重约44%,已完成市下达实际利用外资指标的50%;新增内资项目1911个,同比增长2.94倍;注册资本106亿元,同比增长3.24倍。

经过前期密集磋商,中国建筑集团决定将全国轨道交通总部———中建铁路轨道交通公司注册在广州开发区,计划今年即产生了一定的经济贡献,到“十三五”期末,预计将达到营业收入300亿元的发展规模。

下一步,中国建筑集团将在城市轨道交通、基础设施建设、城市绿色产业(环境综合治理、绿色科技产业园)、城市综合开发及三旧改造等领域进行投资建设,总投资规模约人民币1000亿元。

此外,当天与黄埔区签约的极是快消品销售总部项目,是日化行业中增长速度最快的企业之一,2016年销售额50亿元,年纳税超过亿元。近期,极是快消品项目受黄埔区较好的投资环境和政策鼓励,拟在黄埔区设立销售公司,预计年销售额将达10亿元以上。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017