注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

长沙地铁4号线 荣获两项全国性荣誉  

2017-05-18 17:24:57|  分类: 长沙地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由共青团中央、国家安全生产监督管理总局联合开展的全国青年安全生产示范岗创建活动表彰名单揭晓,长沙地铁4号线一期一标工程、一标三工区项目部荣获 “2016年度全国青年安全生产示范岗”先进集体荣誉称号,是长沙市唯一获该荣誉的项目,也是长沙地铁项目首次获此荣耀。

本次我省获得“全国青年安全生产示范岗”殊荣的集体共有10个,长沙地铁4号线一期工程一标占据其中两席。长沙地铁4号线一期工程一标以中建股份公司名义承建,其中第三项目部由中建三局组建,负责施工福元路大桥西站和茶子山站2个车站,以及汉王陵公园站至福元路大桥西站、福元路大桥西站至茶子山站2个盾构区间,计划于2018年10月19日竣工。据了解,项目部目前施工进展顺利,茶子山站将于5月底完成车站主体结构封顶,汉福区间右线预计将于6月底实现洞通。

2017年5月25-26由长沙市人民政府主办,长沙市轨道交通集团有限公司协办的“中国城市轨道交通机电设备与信息化创新应用论坛”在长沙召开,大会邀请其他城市地铁公司、设计院、行业专家和相关各界专家莅临交流。诚挚的邀请您出席本次峰会,并期待在会上能听到您关于行业发展的见解及观点,与大家共同分享城市轨道交通创新的智慧,共商行业发展大计。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017