注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

郑州地铁8号线一期工程 计划2020年底通车  

2017-05-18 17:26:21|  分类: 郑州地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,郑州市轨道交通8号线一期工程(中牟段)有关问题协调会召开,听取了郑州地质工程勘察院对轨道交通8号线一期工程(中牟段)勘察施工、配合情况的汇报。

8号线一期工程西起绕城高速公路东侧的崔寨站,东至中牟县。线路全长59.4公里,设站29座,其中,地下站21座,高架站8座。列车最高运行时速暂定为100公里。

一期工程设一段一场,在绕城高速以东、科学大道以北地块设梧桐街车辆基地,郑港大道以东、陇海铁路以北设圃田停车场。

该公告显示,8号线计划通车时间为2020年12月28日。

郑报融媒记者 卢文军

通讯员 张效强 丁伟

5月20日是周六 婚姻登记处不上班

本报讯 “想在5月20日和男友去把证领了,但是刚好是周六,不知道婚姻登记处上不上班啊?”近日,有网友发帖称,又到了一年一度的“520”日,由于与“我爱你”谐音,这一天被不少情侣视作领证的好日子。许多人都早早地做好了打算,希望能在这一天将“红本本”领到手,修成爱情的正果。

市民政局相关负责人昨日表示,虽然“520”日子比较特殊,不过今年的5月20日是周六,是法定双休日,照常休息。记者随后询问了郑州市区的几家婚姻登记处,工作人员都表示暂时未接到加班通知,还是正常休息。因此,想要在这一天登记领证的新人们要避开了,千万别跑空了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017