注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

下周一开始 南京地铁3号线再增运力  

2017-05-05 11:17:52|  分类: 南京地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从南京地铁运营公司了解到,地铁公司自5月8日起再增加3号线工作日早、晚高峰上线列车数,并进一步提升3号线重点时段、区段的客流疏导能力,这是自去年10月28日长江大桥封闭维修以来,南京地铁第8次调整3号线运行图。

  据介绍,随着3号线客流持续增长,尤其是早高峰期间由北向南方向的几个主要站点有车上不了的情况时有发生,地铁公司计划自5月8日起,3号线江北至市区方向工作日早高峰增加1列车,在原先2分30秒行车间隔覆盖30分钟的基础上再延长15分钟,进一步缓解7:30-8:20期间的江北至市区方向的客流压力;工作日晚高峰增加1列车,将市区至江北方向最短行车间隔由3分35秒压缩至3分20秒,满足晚高峰回程客流疏导需求。

  同时,针对部分乘客通过12345热线反映柳洲东路站早高峰拥挤的情况,地铁公司近期采取了系列强化措施,一是在早高峰7:00-9:00时段,柳洲东路往市区方向站台增加工作人员至10人,每人负责3个车门,加强疏导。二是由列车司机播报“请乘客往车厢中部走,不要站在门口”的广播。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017