注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

成都地铁四号线二期终于来了 年中开车倒计时  

2017-05-05 11:07:02|  分类: 成都地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都地铁四号线二期终于来了 年中开车倒计时

成都地铁四号线二期终于来了 年中开车倒计时

 盼望着盼望着,地铁4号线二期终于进入通车倒计时了。5月5号,成都至温江段首次亮相,华西都市报记者作为首批登上列车的媒体记者,提前感受了一把地铁4号二期乘车的新姿势。

成都地铁四号线二期终于来了 年中开车倒计时

上午9点16,记者一行从4号线一期非遗博览园站出发,列车一路向西,直奔温江段终点站万盛站。4号线二期延续一期的风格,主色调仍以绿色为主。车厢设置,扶手,座椅和目前已运行的一期工程基本保持一致。具体到站内设置上,重点突出地域文化特色。西延线以“花都新城”,东延线以“文宗蜀韵”的表达方式体现。此外,为了体现人性化,所有电客车车厢内专设残疾人轮椅车固定绑带,辅助行动不便人士进站和乘车。

成都地铁四号线二期终于来了 年中开车倒计时

成都地铁4号线是沿成都市东西客运走廊布设的轨道交通骨干线路。二期在一期基础上,向东延伸连接龙泉十陵组团,向西延伸连接温江组团。设有14座车站。其中,东延线起于一期工程终点万年场站,向东依次为槐树店站、来龙站、十陵站、成都大学站、明蜀王陵站、西河站;西延线起于一期工程起点非遗博览园站,向西依次为马厂坝站、凤凰大街站、涌泉站、光华公园站、南熏大道站、凤溪河站、杨柳河站、万盛站,预计今年年中正式通车。

成都地铁四号线二期终于来了 年中开车倒计时

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017