注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

奥的斯机电扶梯即将入驻武汉轨道交通11号、21号线  

2017-06-15 11:10:41|  分类: 企业推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年6月——日前,奥的斯机电电梯有限公司(简称“奥的斯机电”)宣布,正式中标武汉轨道交通11号、21号线项目。奥的斯机电将为两个项目共提供超过230台高品质电扶梯产品。伴随着武汉轨道交通11号、21号线的成功中标,奥的斯机电已成功为武汉市轨道交通项目累计提供过千台电扶梯产品。

武汉轨道交通11号线计划全长35公里,预计将在2018年开通运营。届时,该线路有望成为武汉最长的地铁线路之一,将成功连接汉口区和新洲阳逻经济开发区两大重要区域。作为武汉当地的市域快线,武汉轨道交通21号线的投运有利于引导远城区经济发展,对于支撑武汉市东部新城组群的发展具有举足轻重的意义。

为进一步提升服务品质,奥的斯机电还为武汉轨道交通项目提供专属的“大客户定制化服务”。“在过去十余年中,奥的斯机电已经与武汉结下了深厚情谊,我们很荣幸与大家共同见证她的成长。”奥的斯机电总裁朱康正表示,“凭借卓越的产品和丰富的轨道交通项目经验,我们有信心为武汉轨道交通11、21号线以及今后武汉交通的发展提供同样卓越的产品和优质的服务。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017