注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

企业家沙龙系列活动:探讨我市轨道交通产业现状与发展趋势  

2017-06-21 16:17:33|  分类: 轨道交通--行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,企业家沙龙系列活动----株洲市轨道交通产业专题沙龙在荷塘区企业服务中心举行。
  
  活动邀请了20余名轨道交通产业的企业家与专家,以“打造全球品牌的株洲轨道交通装备产业集群”和“区域轨道交通产业创新发展路径”为主题,研讨“一带一路”对中国铁路企业“走出去”、“引进来”战略的机遇和路径,展望未来轨道交通装备制造和智能制造业发展形势,解读轨道交通装备制造业国内外最新技术标准和相关政策。
  
  刘友梅院士为沙龙致辞。中车株洲电力机车有限公司副总工程师、中国中车首席专家、教授级高级工程师杨颖,中车株洲电力机车研究所战略发展部资本运营办公室主任黄蓉,中车株洲电机有限公司副总工程师、研究院副院长、首席技术专家龙谷宗,中车长江车辆有限公司株洲分公司副总工程师邱勋,国防科大磁悬浮技术工程研究中心学术带头人、北京市磁悬浮交通工程中心主任李杰分别做作主题报告,分享轨道交通产业创新发展新路径,并与参会的企业家进行了交流互动,共同启迪思维,互通信息,为推进产业技术创新升级,推动轨道交通产业集聚发展,实现合作共赢,进一步提升我市轨道交通装备制造技术与产业竞争能力出谋划策。
  
  最后,市经信委党组成员、总经济师邹毅作总结讲话。他表示,市企业家协会和企业联合会将以更有创意的形式,邀请更多的企业大佬和资深专家与全市企业就企业战略布局、市场开拓、管理经营等多方面开展交流,共同探讨行业发展新趋势,促进全市企业共同发展。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017