注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

石家庄地铁民用通信系统正式开通  

2017-06-28 14:34:38|  分类: 石家庄地铁(12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年6月22日,河北省通信管理局、石家庄市轨道交通有限责任公司,电信、移动、联通、铁塔省、市公司等单位在石家庄市地铁公司举行了石家庄市地铁民用通信系统开通仪式。开通仪式由河北管局副巡视员檀平华主持,中国铁塔石家庄市分公司总经理吕景松,石家庄市轨道交通有限责任公司董事长付庆文,局党组书记、局长周景耀先后发言,会议回顾了石家庄地铁建设历程,对通信行业的辛勤付出给予了高度评价与感谢,并对以后的工作提出了更高的要求。最后周景耀宣布石家庄市地铁民用通信系统正式开通。

 石家庄市地铁1号线(一期工程)、3号线(一期工程)民用通信系统的建成和开通,开启了河北城市地下轨道交通通信服务保障的新篇章,弥补了河北城市地下通信建设和服务空白,坚持“多规合一、共建共享、节约资源、优势互补”等原则,为下一步地铁民用通信设施建设的全网开通积累了宝贵经验,必将有力保障广大市民享受更好的通信服务。

      由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017