注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨道交通、磁浮、有轨电车、高铁(重载铁路

最权威、及时、前沿的资讯平台!http:ccmetro.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

深圳安排142亿元用于轨道交通四期建设  

2017-06-30 15:17:35|  分类: 深圳地铁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月28日下午,深圳市六届人大常委会第十七次会议在举行第二次全体会议后闭幕。会议通过深圳市2017年第一次预算调整方案,安排142亿元用于轨道交通四期建设。

  市人大常委会主任丘海,副主任蒋宇扬、刘恩、高振怀、乔家华,秘书长石岗出席会议。副市长艾学峰,以及市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

  根据预算调整方案,我市统筹安排政府性基金结转资金和预算稳定调节金合计142亿元调入本级一般公共预算,全部用于轨道交通四期建设。据地铁集团测算,轨道交通四期共计18条线路,总长约446公里,投资匡算总计约3857.5亿元,拟分步报批实施。据我市上报国家发展改革委的规划,近期拟开工建设的项目包括6号线支线,12、13、14、16号线,总长约148.9公里,总投资1344.5亿元,计划于今年全部开工建设。按政府承担50%项目资本金计算,市本级财政应安排项目资本金672亿元。在此次预算调整前,已安排272.3亿元。

  6月28日的会议还表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查和出缺情况的报告。根据报告,我市南山区人大常委会补选王伟中为市六届人大代表,市人大常委会代表资格审查委员会召开全体会议,确认其代表资格有效。至此,我市现有六届人大代表501名。

  此次常委会会议还对市政府关于我市自来水水质安全工作情况的报告进行满意度测评,绝大部分委员对该报告表示满意或者基本满意。

           由中国铁道学会、中国交通运输协会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主的“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。于2017年10月24--27日在长沙国际会展中心召开,将邀请轨道交通行业的龙头企业及国际知名企业参展,同期举办的高峰论坛等交流活动将邀请国内外权威专家和经济学者与会。这是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会,也是我国轨道交通产业与世界对接的交流合作对接平台。为促进我国轨道交通产业发展,诚邀贵单位参展、参会,共襄盛举。更多详情请联系组委会:海工  13021298033 !!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017